Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Champignons | 300 Gramm |
Mozzarella | 250 Gramm |
Parmesan | 150 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Semmel-Brรถsel | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1.Kartoffeln waschen. 2.Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. 3.Haut von Zwiebeln und Knoblauch abziehen, dann kleinschneiden. 4.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 5.Mozzarella in Scheiben schneiden. 6.Parmesan reiben, Ofen auf 180ยฐC vorheizen. 7.Basilikum waschen und trocken schรผtteln. 8.Die Blรคtter kleinschneiden. 9.Alle Zutaten nacheinander in die Form legen: Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Pilze, Mozzarella, Parmesan und Basilikum-jede Lage gut salzen und pfeffern. 10.Zum Schluss mit drei EL Semmel-Brรถsel bestreuen. 11.Im Ofen etwa 45min gold-braun backen-FERTIG.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
Kommentare zu โKartoffel-Pilz-Auflaufโ