1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Pilz-Auflauf

Kartoffel-Pilz-Auflauf

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Champignons300 Gramm
Mozzarella250 Gramm
Parmesan150 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Basilikum1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Semmel-Brรถsel3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.Kartoffeln waschen. 2.Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. 3.Haut von Zwiebeln und Knoblauch abziehen, dann kleinschneiden. 4.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 5.Mozzarella in Scheiben schneiden. 6.Parmesan reiben, Ofen auf 180ยฐC vorheizen. 7.Basilikum waschen und trocken schรผtteln. 8.Die Blรคtter kleinschneiden. 9.Alle Zutaten nacheinander in die Form legen: Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Pilze, Mozzarella, Parmesan und Basilikum-jede Lage gut salzen und pfeffern. 10.Zum Schluss mit drei EL Semmel-Brรถsel bestreuen. 11.Im Ofen etwa 45min gold-braun backen-FERTIG.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Pilz-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich