Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Basilikum | 3 Stiele |
Lauchzwiebeln | 3 |
Tomaten | 2 mittelgroße |
Mozarella | 125 g |
Gouda Käse | 50 g |
Milch | ¼ l |
Eier | 4 |
Salami dünne Scheiben | 50 g |
getrockneter Thymian | 1 TL |
Fett für die Form | etwas |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Spathetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
2.Basilikum waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mozarella abtropfen und in Scheiben schneiden. Gouda Käse reiben.
3.Milch und Eier sorgfältig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Gouda unterrühren. Spaghetti abgießen un in eine gefette Pizzaform (ca. 26 cm Durchmesser) oder in eine entsprechend große Springform legen.
4.Eiermilch darüber gießen. Lauchzwiebeln, Basilikum, Tomaten, Salami und Mozarella darauf legen. Mit Thymian bestreuen. Alles im heißen Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Eventuell noch Basilikumblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinakora
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Pizza mit Tomaten“