1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Pizza mit Tomaten

Spaghetti-Pizza mit Tomaten

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 g
Basilikum3 Stiele
Lauchzwiebeln3
Tomaten2 mittelgroße
Mozarella125 g
Gouda Käse50 g
Milch¼ l
Eier4
Salami dünne Scheiben50 g
getrockneter Thymian1 TL
Fett für die Form etwas
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spathetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

    2.Basilikum waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mozarella abtropfen und in Scheiben schneiden. Gouda Käse reiben.

    3.Milch und Eier sorgfältig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Gouda unterrühren. Spaghetti abgießen un in eine gefette Pizzaform (ca. 26 cm Durchmesser) oder in eine entsprechend große Springform legen.

    4.Eiermilch darüber gießen. Lauchzwiebeln, Basilikum, Tomaten, Salami und Mozarella darauf legen. Mit Thymian bestreuen. Alles im heißen Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Eventuell noch Basilikumblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinakora
    vom
    Profilbild von tinakora

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Pizza mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich