Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Basilikum | 3 Stiele |
Lauchzwiebeln | 3 |
Tomaten | 2 mittelgroรe |
Mozarella | 125 g |
Gouda Kรคse | 50 g |
Milch | ¼ l |
Eier | 4 |
Salami dรผnne Scheiben | 50 g |
getrockneter Thymian | 1 TL |
Fett fรผr die Form | etwas |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Spathetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
2.Basilikum waschen, trockenschรผtteln und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mozarella abtropfen und in Scheiben schneiden. Gouda Kรคse reiben.
3.Milch und Eier sorgfรคltig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Gouda unterrรผhren. Spaghetti abgieรen un in eine gefette Pizzaform (ca. 26 cm Durchmesser) oder in eine entsprechend groรe Springform legen.
4.Eiermilch darรผber gieรen. Lauchzwiebeln, Basilikum, Tomaten, Salami und Mozarella darauf legen. Mit Thymian bestreuen. Alles im heiรen Backofen (E-Herd: 200ยฐC / Umluft: 175ยฐC / Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Eventuell noch Basilikumblรคttern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinakora
vom
Kommentare zu โSpaghetti-Pizza mit Tomatenโ