1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Pizza mit Tomaten

Spaghetti-Pizza mit Tomaten

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti250 g
Basilikum3 Stiele
Lauchzwiebeln3
Tomaten2 mittelgroรŸe
Mozarella125 g
Gouda Kรคse50 g
Milch¼ l
Eier4
Salami dรผnne Scheiben50 g
getrockneter Thymian1 TL
Fett fรผr die Form etwas
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spathetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

    2.Basilikum waschen, trockenschรผtteln und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mozarella abtropfen und in Scheiben schneiden. Gouda Kรคse reiben.

    3.Milch und Eier sorgfรคltig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Gouda unterrรผhren. Spaghetti abgieรŸen un in eine gefette Pizzaform (ca. 26 cm Durchmesser) oder in eine entsprechend groรŸe Springform legen.

    4.Eiermilch darรผber gieรŸen. Lauchzwiebeln, Basilikum, Tomaten, Salami und Mozarella darauf legen. Mit Thymian bestreuen. Alles im heiรŸen Backofen (E-Herd: 200ยฐC / Umluft: 175ยฐC / Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Eventuell noch Basilikumblรคttern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinakora
    vom
    Profilbild von tinakora

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti-Pizza mit Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich