Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
mittlere Tomaten | 6 |
Salz, Pfeffer | etwas |
grรผnes Pesto ( z.B. Pesto genovese ) | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | 60 g |
Mozzarella | 4 Kugeln |
Rapsรถl | 2 EL |
Basilikumblรคttchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett21,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten waschen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden.
2.Tomatenscheiben auf 2 Teller jeweils im Kreis verteilen.
3.Mit Salz und Pfeffer รผbermahlen.
4.Grรผnes Pesto darรผber trรคufeln.
5.Ei in tiefen Teller verquirrlen.
6.Semmelbrรถsel auf flachen Teller geben.
7.Mozzarellakugeln erst kurz im Ei wenden, dann rundherum in den Semmelbrรถseln wenden.
8.รl in einer Pfanne erhitzen und die Mozzarellakugeln darin auf jeder Seite 1 - 2 Minuten goldbraun braten.
9.Herausnehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.
10.Mozzarella auf den Tomaten anrichten und evtl. zur Hรคlfte leicht anschneiden.
11.Basilikum abbrausen, trocken schรผtteln und den Mozzarella damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โGebackener Mozzarella mit Pesto - Tomatenโ