1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Mozzarella mit Pesto - Tomaten

Gebackener Mozzarella mit Pesto - Tomaten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
mittlere Tomaten6
Salz, Pfeffer etwas
grรผnes Pesto ( z.B. Pesto genovese ) etwas
Ei1
Semmelbrรถsel60 g
Mozzarella4 Kugeln
Rapsรถl2 EL
Basilikumblรคttchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten waschen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden.

    2.Tomatenscheiben auf 2 Teller jeweils im Kreis verteilen.

    3.Mit Salz und Pfeffer รผbermahlen.

    4.Grรผnes Pesto darรผber trรคufeln.

    5.Ei in tiefen Teller verquirrlen.

    6.Semmelbrรถsel auf flachen Teller geben.

    7.Mozzarellakugeln erst kurz im Ei wenden, dann rundherum in den Semmelbrรถseln wenden.

    8.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Mozzarellakugeln darin auf jeder Seite 1 - 2 Minuten goldbraun braten.

    9.Herausnehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.

    10.Mozzarella auf den Tomaten anrichten und evtl. zur Hรคlfte leicht anschneiden.

    11.Basilikum abbrausen, trocken schรผtteln und den Mozzarella damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackener Mozzarella mit Pesto - Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich