Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischtomaten | 4 |
Mozzarella | 375 g |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
"Fondor" Maggiwรผrze | 1 Esslรถffel |
Pfeffer | grober |
Basilikum kann getrocknetes sein | 1 Tellรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Die Tomaten waschen, trockentupfen, vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben teilen.
2.Eine flache, feuerfeste Form mit 1 Esslรถffel Olivenรถl fetten. Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben abwechselnd dachziegelartig hineinschichten.
3.Mit "Fondor", grob gemahlenen Pfeffer und Basilikum bestreuen. Das restliche Olivenรถl darรผber trรคufeln und auf der zweiten Schiene von oben im Backofen etwa 20 Minuten garen. Heiร in der Form servieren. Dazu passt frisches Stangenweiรbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โTomaten-Mozzarellaโ