1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarella

Tomaten-Mozzarella

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten4
Mozzarella375 g
Olivenöl3 Esslöffel
"Fondor" Maggiwürze1 Esslöffel
Pfeffer grober
Basilikum kann getrocknetes sein1 Tellöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Tomaten waschen, trockentupfen, vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben teilen.

    2.Eine flache, feuerfeste Form mit 1 Esslöffel Olivenöl fetten. Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben abwechselnd dachziegelartig hineinschichten.

    3.Mit "Fondor", grob gemahlenen Pfeffer und Basilikum bestreuen. Das restliche Olivenöl darüber träufeln und auf der zweiten Schiene von oben im Backofen etwa 20 Minuten garen. Heiß in der Form servieren. Dazu passt frisches Stangenweißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich