Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten | 4 |
Mozzarella | 375 g |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
"Fondor" Maggiwürze | 1 Esslöffel |
Pfeffer | grober |
Basilikum kann getrocknetes sein | 1 Tellöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Tomaten waschen, trockentupfen, vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben teilen.
2.Eine flache, feuerfeste Form mit 1 Esslöffel Olivenöl fetten. Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben abwechselnd dachziegelartig hineinschichten.
3.Mit "Fondor", grob gemahlenen Pfeffer und Basilikum bestreuen. Das restliche Olivenöl darüber träufeln und auf der zweiten Schiene von oben im Backofen etwa 20 Minuten garen. Heiß in der Form servieren. Dazu passt frisches Stangenweißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella“