1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarella

Tomaten-Mozzarella

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischtomaten4
Mozzarella375 g
Olivenรถl3 Esslรถffel
"Fondor" Maggiwรผrze1 Esslรถffel
Pfeffer grober
Basilikum kann getrocknetes sein1 Tellรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Die Tomaten waschen, trockentupfen, vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben teilen.

    2.Eine flache, feuerfeste Form mit 1 Esslรถffel Olivenรถl fetten. Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben abwechselnd dachziegelartig hineinschichten.

    3.Mit "Fondor", grob gemahlenen Pfeffer und Basilikum bestreuen. Das restliche Olivenรถl darรผber trรคufeln und auf der zweiten Schiene von oben im Backofen etwa 20 Minuten garen. HeiรŸ in der Form servieren. Dazu passt frisches StangenweiรŸbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Mozzarellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich