1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten – Mozzarella – Auflauf

Tomaten – Mozzarella – Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch800 g
Mozzarella400 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Öl8 EL
Toastbrot Vollkorn6 Scheiben
Zweige Thymian2
Salz, weißer Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feuerfeste Form mit Öl ausfetten. Backofen auf 220 ° (Umluft 200 °) vorheizen.

    2.Tomaten waschen , halbieren, und die Stielansätze entfernen,. Tomaten und Mozzarella in ½ cm dicke Scheiben schneiden.

    3.Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln, mit Öl mischen.

    4.Die Brotscheiben zurecht schneiden und in die Form legen. Die Hälfte der Ölmischung darauf verteilen, Tomaten - und Mozzarellascheiben darauf legen, salzen und pfeffern restliche Ölmischung darüber geben.

    5.Den Auflauf im Backofen auf mittlerer Schiene ca 20 backen. Mit gehacktem Thymian bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten – Mozzarella – Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich