Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch | 800 g |
Mozzarella | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 8 EL |
Toastbrot Vollkorn | 6 Scheiben |
Zweige Thymian | 2 |
Salz, weißer Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feuerfeste Form mit Öl ausfetten. Backofen auf 220 ° (Umluft 200 °) vorheizen.
2.Tomaten waschen , halbieren, und die Stielansätze entfernen,. Tomaten und Mozzarella in ½ cm dicke Scheiben schneiden.
3.Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln, mit Öl mischen.
4.Die Brotscheiben zurecht schneiden und in die Form legen. Die Hälfte der Ölmischung darauf verteilen, Tomaten - und Mozzarellascheiben darauf legen, salzen und pfeffern restliche Ölmischung darüber geben.
5.Den Auflauf im Backofen auf mittlerer Schiene ca 20 backen. Mit gehacktem Thymian bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu „Tomaten – Mozzarella – Auflauf“