1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise: Bruschetta mozzarella

Vorspeise: Bruschetta mozzarella

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Ciabatta1
Olivenรถl3 EL
Meersalz etwas
Basilikumblรคtter etwas
Tomaten400 gr.
Mozzarella400 gr.
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Parmesan gerieben4 EL
Oregano frisch1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ciabatta in 16 etwas dickere Scheiben schneiden. Zwei Esslรถffel Olivenรถl, Salz und einen Esslรถffel fein gehackten Oregano verrรผhren und mit dem Backpinsel auf die Brotscheiben streichen. Brote auf einem Backblech verteilen. Tomaten kreuzweise einritzen, den Stielansatz herausschneiden, blanchieren und anschlieรŸend in Eiswasser die Haut abziehen. Tomaten entkernen und das Tomatenfleisch in feine Wรผrfel schneiden.

    2.Den abgetropften Mozzarella in Scheiben schneiden. Tomatenwรผrfel mit fein geschnittenen Basilikumblรคttern vermischen. Mozzarellascheiben auf die WeiรŸbrotscheiben geben und die Tomatenwรผrfel darauf verteilen. Etas salzen, pfeffern und mit Olivenรถl betrรคufeln. Parmesankรคse รผber die Brote streuen und im ยดvorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene etwa 10 Minuten bei 175 Grad C backen, bis der Kรคse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVorspeise: Bruschetta mozzarellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich