Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bruschetta | |
---|---|
Ciabatta | 8 Scheiben |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | etwas |
Caprese | |
---|---|
Kirschtomaten gelb und rot | 20 |
Basilikumblรคtter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mozzarella | 125 g |
Rucola | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett21,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Brot knusprig grillen oder toasten. Dann die Scheiben beidseitig mit der Schnittflรคche einer halbierten Knoblauchzehe einreiben und mit etwas Olivenรถl betrรคufeln.
2.Die Tomaten vom Strunk befreien und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Basilikumstreifen untermischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Tomatenmischung auf den Bruschetta-Scheiben verteilen.
3.Mozzarella in dรผnne Scheiben schneiden. Jeweils eine Scheibe Mozzarella auf die Brotscheiben legen und im Ofen bei 200ยฐC ca. 5-10 Minuten รผbergrillen. (Je nach gewรผnschter Brรคune des Mozzarellas). Vor dem Servieren mit Rucola belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โBruschetta "Caprese" mit Rucolaโ