Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bruschetta | |
---|---|
Ciabatta | 8 Scheiben |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | etwas |
Caprese | |
---|---|
Kirschtomaten gelb und rot | 20 |
Basilikumblätter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mozzarella | 125 g |
Rucola | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Brot knusprig grillen oder toasten. Dann die Scheiben beidseitig mit der Schnittfläche einer halbierten Knoblauchzehe einreiben und mit etwas Olivenöl beträufeln.
2.Die Tomaten vom Strunk befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Basilikumstreifen untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatenmischung auf den Bruschetta-Scheiben verteilen.
3.Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Jeweils eine Scheibe Mozzarella auf die Brotscheiben legen und im Ofen bei 200°C ca. 5-10 Minuten übergrillen. (Je nach gewünschter Bräune des Mozzarellas). Vor dem Servieren mit Rucola belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Bruschetta "Caprese" mit Rucola“