Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten | 250 g |
Zwiebel rot | 1 |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Rotweinsalz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Baguette | ¼ Stk. |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikumblรคtter | etwas |
Mozarella | 50 g |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in Wรผrfel schneiden. Zwiebel putzen und in Ringe schneiden.Beides in einer Schรผssel vermischen. Aus Aceto Balsamico, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine Soรe zubereiten. Mit dem Olivenรถl vermischen und zu einer Vinaigrette verrรผhrenoder schรผtteln. Mit dem Salat vermischen und 30 Minuten durchziehem lassen.
2.Baguette in Scheiben schneiden und im Ofen oder Grill rรถsten. Parmesan frisch reiben und auf einer Brotseite verteilen. Brot nochmals kurz unter den Grill, dass der Kรคse zerlรคuft. Knoblauch putzen und halbieren. Mit der Schnittflรคche die andere Brotseite einreiben. Basilikumblรคtter in feine Streifen schneiden. Mozarella ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
3.Brot in Wรผrfel schneiden und mit dem Basilikum und dem Mozarella kurz vor dem Servieren unter den Salat heben. Sofort auftischen, dass die Brotwรผrfel knackig bleiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
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