Zutaten für 2 Personen
Für die Wraps: | etwas |
Wrap Tortillas | 2 Stück |
Tomaten | 1 Stück |
Mozzarella | 1 Kugel |
Schwarzbrot | 1 Scheiben |
Basilikumpesto | etwas |
Für den Salat: | etwas |
Rucola, Grüner Salat | etwas |
Oliven | etwas |
Fürs Dressing: | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Würfel |
Essig | 4 EL |
Senf | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten halbieren und in hauchdünne Scheiben und Mozzarella in Streifen schneiden. Vom Schwarzbrot die Rinde entfernen und auch dieses in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden.
2.Brot, Mozzarella und Tomaten in den Wrap legen und fest zusammenrollen, die Enden einschlagen. Wenn nötig das ganze einfach mit Zahnstochern fixieren. Dann den gerollten Wrap in ca. 5 Stücke schneiden und in der Pfanne oben und unten anbraten.
3.Salat waschen und die Oliven halbieren. Fürs Dressing den Brühwürfel in 4 EL heißem Wasser auflösen. Essig und Senf zufügen. Alle Zutaten gründlich miteinander vermischen.
4.Die gebratenen Wrapstückchen auf dem Salat anrichten und servieren!!!
5.Tip: Aus der Brotrinde kleine Würfel schneiden und diese zu Croutons verarbeiten...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****i
vom
Kommentare zu „Wrap-Salat“