1. Home
  2. Rezept
  3. Wrap-Salat

Wrap-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Wraps: etwas
Wrap Tortillas2 Stück
Tomaten1 Stück
Mozzarella1 Kugel
Schwarzbrot1 Scheiben
Basilikumpesto etwas
Für den Salat: etwas
Rucola, Grüner Salat etwas
Oliven etwas
Fürs Dressing: etwas
Gemüsebrühe1 Würfel
Essig4 EL
Senf2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten halbieren und in hauchdünne Scheiben und Mozzarella in Streifen schneiden. Vom Schwarzbrot die Rinde entfernen und auch dieses in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden.

  • 2.Brot, Mozzarella und Tomaten in den Wrap legen und fest zusammenrollen, die Enden einschlagen. Wenn nötig das ganze einfach mit Zahnstochern fixieren. Dann den gerollten Wrap in ca. 5 Stücke schneiden und in der Pfanne oben und unten anbraten.

  • 3.Salat waschen und die Oliven halbieren. Fürs Dressing den Brühwürfel in 4 EL heißem Wasser auflösen. Essig und Senf zufügen. Alle Zutaten gründlich miteinander vermischen.

  • 4.Die gebratenen Wrapstückchen auf dem Salat anrichten und servieren!!!

  • 5.Tip: Aus der Brotrinde kleine Würfel schneiden und diese zu Croutons verarbeiten...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****i
    vom
    Profilbild von R****i

Auch lecker

Kommentare zu „Wrap-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich