Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feigen frisch | 2 |
Tomaten | 3 kleine |
Rucola | 1 Handvoll |
Zwiebelringe blau | einige |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
italienische Salami | 30 Gramm |
Büffelmozzarella | 50 Gramm |
Rosenpaprikapulver | etwas |
..... | etwas |
Olivenöl fruchtig | 3 Esslöffel |
Feige-Chili-Balsamico | 1 Esslöffel |
Aprikosenmarmelade | 1 Esslöffel |
Rosmarin gemahlen | 2 Prisen |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (303)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (303)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für das Dressing miteinander verquirlen und mit etwas Salz und Rosmarin abschmecken. . Die Feigen in Spalten schneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und mit Küchenpapier etwas ausdrücken und in Scheiben schneiden. Die Salami in Scheiben schneiden. Alle Zutaten mit dem Rucola und den Zwiebelringen auf einen Teller geben. Mit etwas Paprikapulver und Tellicherrypfeffer würzen. Das Dressing über den Salat geben.
2.Ich hatte dazu ein Glas Wein und Knäckebrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Feigen-Tomaten-Salat mit Rucola, Salami und Büffelmozzarella“