Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprika | 2 große |
Cherry Tomaten | 20 Stück |
Mozzarella | 2 Stück |
FÜR DAS DRESSING: | etwas |
Natur Jogurt | 100 g |
Milch od. Sahne | 100 ml |
Pfeffer, Salz, Zucker und ein paar Spritzer Zitronen- oder Limettensaft | etwas |
Schnittlauch, fein gehackt | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Paprika putzen und erst in Streifen dann in Stücke schneiden. Die Tomaten in Viertel schneiden. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
2.Alles in eine Salatschüssel geben und vermischen.
3.Für das Dressing: Naturjogurt mit der Milch gut verrühren, mit Pfeffer, Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken und einen Eßl. fein gehackten Schnittlauch dazugeben.
4.Den Salat in Portionsschälchen geben, Dressing macht sich dann jeder selber drüber. Guten Appetit
5.Durch Einkauf beim Discounter liegt der Warenwert für eine Portion bei ca 0,90 Euro.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni321
vom
Kommentare zu „Paprika – Tomaten – Mozzarella Salat“