1. Home
  2. Rezept
  3. bunter salat

bunter salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romanasalatherzen2
Datteltomaten8
salatgurke½
oliven entsteint1 kleines gl.
Paprika gelb in streifen geschnitten½
Zwiebel gehackt rot1 kleine
schafskäse100 gr
DRESSING etwas
Olivenöl kalt gepresst3 essl
Balsamico Bianco1 essl
Kräuter der Saison2 essl
etwas zitronensaft ,puderzucker pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.romanasalat waschen und in feine streifen schneiden.gurke halbieren, das kerngehäuse entfernen und auch in streifen schneiden.tomaten halbieren.

    2.für das dressing alle zutaten verrühren und mit dem zitronensaft,pfeffer und zucker abschmecken

    3.alle zutaten,bis auf den käse,mit dem dressing vermengen.schafskäse zum schluss darüber zerkrümeln.

    4.der salat ist vielseitig einsetzbar-zum grillen ,nur mit einem stück baguette,oder als beilage zu fleischgerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „bunter salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich