Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Romanasalat | 1 Kopf |
reife Avocado | 1 |
Orange | 1 |
Saure Sahne 10 % Fett | 150 ml |
Zitrone | ½ |
Zucker | ¼ Tl |
Pfeffer | 1 Prise |
Sal de Flor Orange | 3 Prisen |
Balsamicocreme als Deko | etwas |
Koriander fein gehackt | 2 Stรคngel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Salat waschen, klein schneiden, trocken schleudern, Koriander sehr fein schneiden oder hacken
2.Orange halbieren, eine Hรคlfte filieren und kleinschneiden, der Saft von der anderen Hรคlfte wird fรผr das Dressing gebraucht
3.Die Schale von der Avocado entfernen und kleinschneiden und sofort mit dem Zitronensaft betrรคufeln
4.Aus den anderen Zutaten Dressing herstellen, Zucker nach eigenem Geschmack hinzufรผgen
5.Die Salatblรคtter mit der Orange und Avocado in eine Schale geben und das Dressing drรผbergeben. Wer mag mit Basamico betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu โSalat: Romanasalatโ