1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Salat mit frischen Garnelen und Avocados (Anita Kupsch)

Grüner Salat mit frischen Garnelen und Avocados (Anita Kupsch)

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat1 Stück
Garnelen frisch8 Stück
Avocado frisch1 Stück
Öl1 EL
Dressing etwas
Sojasoße2 EL
Essig2 EL
Öl3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Garnelen mit einigen Tropfen Öl in einer Pfanne anbraten. Für das Dressing alle Zutaten verrühren. Die Avocado aus der Schale herauslösen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

    2.Den Salat portionsweise auf Teller geben, mit den Avocadoscheiben und jeweils zwei Garnelen belegen und mit dem Dressing beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Salat mit frischen Garnelen und Avocados (Anita Kupsch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich