1. Home
  2. Rezept
  3. Salat aus Rote-Bete-Spaghetti, Avocado und Ziegenkäse

Salat aus Rote-Bete-Spaghetti, Avocado und Ziegenkäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für den Salat
gemischter Salat100 g
Avocados2 reife
rote Bete2
Salatgurke½
Ziegenkäse150 g
Zwiebel1
für das Dressing
Zitrone1
Eigelb2
Olivenöl3 EL
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für den Salat: Gurke waschen und mit dem groben Einsatz des Spiralschneiders in breite Bänder schneiden.

    2.Rote Bete schälen und mit dem feinen Einsatz in Spaghetti schneiden.

    3.Salatblätter waschen.

    4.Zwiebel in feine Ringe schneiden.

    5.Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen und in Streifen schneiden.

    6.Salatblätter auf einem tiefen Teller ausbreiten und mit den Gurkenstreifen bedecken.

    7.Den Großteil der Rote-Bete-Spaghetti darüber geben.

    8.Die Avocado - Streifen oben auflegen, die restlichen Rote-Bete darauf verteilen.

    9.Mit zerbröseltem Ziegenkäse und Zwiebel garnieren.

    10.Für das Dressing: Zitrone auspressen, Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

    11.Zitronensaft, Eigelb, Öl und Knoblauch mit einem Mixer verrühren.

    12.Mit Salz undPfeffer abschmecken.

    13.Vor dem Servieren das Dressing über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Salat aus Rote-Bete-Spaghetti, Avocado und Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich