Zutaten für 2 Personen
für den Salat | |
---|---|
gemischter Salat | 100 g |
Avocados | 2 reife |
rote Bete | 2 |
Salatgurke | ½ |
Ziegenkäse | 150 g |
Zwiebel | 1 |
für das Dressing | |
---|---|
Zitrone | 1 |
Eigelb | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Für den Salat: Gurke waschen und mit dem groben Einsatz des Spiralschneiders in breite Bänder schneiden.
2.Rote Bete schälen und mit dem feinen Einsatz in Spaghetti schneiden.
3.Salatblätter waschen.
4.Zwiebel in feine Ringe schneiden.
5.Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen und in Streifen schneiden.
6.Salatblätter auf einem tiefen Teller ausbreiten und mit den Gurkenstreifen bedecken.
7.Den Großteil der Rote-Bete-Spaghetti darüber geben.
8.Die Avocado - Streifen oben auflegen, die restlichen Rote-Bete darauf verteilen.
9.Mit zerbröseltem Ziegenkäse und Zwiebel garnieren.
10.Für das Dressing: Zitrone auspressen, Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
11.Zitronensaft, Eigelb, Öl und Knoblauch mit einem Mixer verrühren.
12.Mit Salz undPfeffer abschmecken.
13.Vor dem Servieren das Dressing über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Salat aus Rote-Bete-Spaghetti, Avocado und Ziegenkäse“