Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gewürztes Putenschnitzel | 300 Gramm |
Paprika | 1 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
Radieschen | 60 Gramm |
Cocktailtomaten | 125 Gramm |
Feldsalat | 100 Gramm |
Zwiebel | ½ Stück |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Weißweinessig | 2 ½ EL |
Senf | ½ TL |
Olivenöl | 2 ½ El |
Sonnenblumenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel in Streifen schneiden. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch unter Wenden kurz braun anbraten.
2.Paprika, Gurke, Radieschen und Tomaten waschen und schneiden. Feldsalat putzen und gut abtropfen lassen.
3.Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch und Petersilie waschen und abtropfen lassen.
4.Essig, Zwiebel, Senf, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl, Schnittlauch und Petersilie zum Schluss darunter schlagen. Dressing über Salat, Putenstreifen hinzufügen. Mit frischem Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von baiematt
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat mit Putenstreifen“