Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Feldsalat | etwas |
Radicchio | 1 |
Tomaten | 4 |
Salatgurke | 1 |
rote Paprika | 1 |
fr. Champignons | 1 Schale |
Zwiebel | 1 |
Pflanzenöl | 4 EL |
Kräuteressig | 2 EL |
Schmand | 200 gr |
Lauchzwiebeln | 3 |
Salatkräuter | etwas |
Putenschnitzel | 3 |
Mais | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.1. Salate waschen, abtropfen und zerpflückt auf vier Teller anrichten 2. Tomaten, Paprika und Gurke waschen und klein schneiden; dann auf die Salatblätter schön verteilen. 3. Mais abtropfen und darüber geben. 4. Champignons putzen und vierteln. 5. Zwiebel in Scheiben schneiden. 6. Putenfleisch waschen und in feine Streifen schneiden. 7. 2 EL Öl in Pfanne erhitzen; Putenfleisch kräftig anbraten; Zwiebeln und Champignons dazugeben und braun mitbraten. 8. Essig und Öl in eine Schüssel geben; Salz und Peffer dazugeben und mit Schneebesen verrühren. 9. Schmand und Salatkräuter hinzufügen; verrühren. 10. Salatsoße über angerichtete Saltateller geben; gebratene Putenstreifen mit Zwiebeln und Cahmpigons portionsweise darüber geben. Mit klein geschnittenen Lauchzwiebeln bestreuen. Servierfertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat mit gebratenen Putenstreifen“