1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Champignons auf ein Reisbett

Geschnetzeltes mit Champignons auf ein Reisbett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr das Hauptgericht
Hรคhnchenbrustfilet400 g
Champignons200 g
Reis200 g
Zwiebel1
ร–l1 EL
Mehl1 EL
Brรผhe in mein KB250 ml
Milch125 ml
Petersilie1 Bd
Fรผr den Salat
Blattsalat150 g
Essig3 EL
ร–l1 EL
Senf1 TL
Honig2 TL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis ca. 20min in kochendes Salzwasser garen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Salatblรคtter waschen und in Mundgerechte stรผcke zerpflรผcken.

    2.Mit Essig, Honig, Senf, 1EL ร–l, Salz, Pfeffer aus der Mรผhle und Paprikapulver eine Vinaigrette herstellen. Kurz vor dem Servieren รผber den Salat gieรŸen.

    3.Das Hรคhnchenfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schรคlen und in Streifen schneiden. Das Fleisch in heiรŸen ร–l anbraten. Herausnehmen, Zwiebel ins Bratenfett glasig dรผnsten. Mit Mehl betรคuben und anschwitzen.

    4.Nun die Milch und die Brรผhe unter Rรผhren angieรŸen. Leicht aufkochen und die Champignons 5min in der SoรŸe garen. Fleisch zu der SoรŸe geben und mit der Petersilie auf das Reisbett anrichten. Mit dem Salat servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes mit Champignons auf ein Reisbettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich