Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr das Hauptgericht | |
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Hรคhnchenbrustfilet | 400 g |
Champignons | 200 g |
Reis | 200 g |
Zwiebel | 1 |
รl | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Brรผhe in mein KB | 250 ml |
Milch | 125 ml |
Petersilie | 1 Bd |
Fรผr den Salat | |
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Blattsalat | 150 g |
Essig | 3 EL |
รl | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Honig | 2 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis ca. 20min in kochendes Salzwasser garen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Salatblรคtter waschen und in Mundgerechte stรผcke zerpflรผcken.
2.Mit Essig, Honig, Senf, 1EL รl, Salz, Pfeffer aus der Mรผhle und Paprikapulver eine Vinaigrette herstellen. Kurz vor dem Servieren รผber den Salat gieรen.
3.Das Hรคhnchenfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schรคlen und in Streifen schneiden. Das Fleisch in heiรen รl anbraten. Herausnehmen, Zwiebel ins Bratenfett glasig dรผnsten. Mit Mehl betรคuben und anschwitzen.
4.Nun die Milch und die Brรผhe unter Rรผhren angieรen. Leicht aufkochen und die Champignons 5min in der Soรe garen. Fleisch zu der Soรe geben und mit der Petersilie auf das Reisbett anrichten. Mit dem Salat servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes mit Champignons auf ein Reisbettโ