Zutaten für 4 Personen
Für das Hauptgericht | |
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Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Champignons | 200 g |
Reis | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Brühe in mein KB | 250 ml |
Milch | 125 ml |
Petersilie | 1 Bd |
Für den Salat | |
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Blattsalat | 150 g |
Essig | 3 EL |
Öl | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Honig | 2 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis ca. 20min in kochendes Salzwasser garen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und in Mundgerechte stücke zerpflücken.
2.Mit Essig, Honig, Senf, 1EL Öl, Salz, Pfeffer aus der Mühle und Paprikapulver eine Vinaigrette herstellen. Kurz vor dem Servieren über den Salat gießen.
3.Das Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Das Fleisch in heißen Öl anbraten. Herausnehmen, Zwiebel ins Bratenfett glasig dünsten. Mit Mehl betäuben und anschwitzen.
4.Nun die Milch und die Brühe unter Rühren angießen. Leicht aufkochen und die Champignons 5min in der Soße garen. Fleisch zu der Soße geben und mit der Petersilie auf das Reisbett anrichten. Mit dem Salat servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Champignons auf ein Reisbett“