1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Cevapcici mit Letscho-Reis

Fleisch: Cevapcici mit Letscho-Reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika3 bunte
Olivenรถl5 EL
Langkornreis250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemรผsepaprika in TomatensoรŸe aus dem Glas200 g
Knoblauchzehe1
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1
Paniermehl3 EL
Petersilie2 Stiele
Gurke frisch1
Tomaten2
Zwiebel1
Zitronensaft2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen, in Wรผrfel schneiden, in 2 EL heiรŸem ร–l andรผnsten. Reis zufรผgen. Mit 500 ml Wasser ablรถschen, salzen. Letscho (Gemรผsepaprika in TomatensoรŸe) zufรผgen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen, danach nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Knoblauch schรคlen, feinhacken, mit Hackfleisch, Ei und Paniermehl vermengen. Feingehackte Petersilie unterkneten, salzen und pfeffern. Aus der Masse Cevapcici formen und in 3 EL ร–l unter Wenden etwa 10 Minuten braten.

    3.Fรผr den Salat die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Zwiebel schรคlen und in feine Spalten schneiden. Zutaten vermengen, leicht salzen und mit Zitronensaft betrรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Cevapcici mit Letscho-Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich