Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika | 3 bunte |
Olivenรถl | 5 EL |
Langkornreis | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemรผsepaprika in Tomatensoรe aus dem Glas | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | 3 EL |
Petersilie | 2 Stiele |
Gurke frisch | 1 |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika putzen, waschen, in Wรผrfel schneiden, in 2 EL heiรem รl andรผnsten. Reis zufรผgen. Mit 500 ml Wasser ablรถschen, salzen. Letscho (Gemรผsepaprika in Tomatensoรe) zufรผgen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen, danach nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Knoblauch schรคlen, feinhacken, mit Hackfleisch, Ei und Paniermehl vermengen. Feingehackte Petersilie unterkneten, salzen und pfeffern. Aus der Masse Cevapcici formen und in 3 EL รl unter Wenden etwa 10 Minuten braten.
3.Fรผr den Salat die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Zwiebel schรคlen und in feine Spalten schneiden. Zutaten vermengen, leicht salzen und mit Zitronensaft betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โFleisch: Cevapcici mit Letscho-Reisโ