Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tortellini mit fleischloser Füllung | 250 g |
Salz | etwas |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Paprikaschote | 1 kleine rote |
Paprikaschote | 1 kleine gelbe |
Tomate | 1 große |
Römersalat | ½ kleiner |
Knoblauchzehen | 2 |
geschälte Tomaten 425ml | 1 Dose |
Weißweinessig | 6 EL |
weißer Pfeffer, Edelsüß Paprika, Zucker | etwas |
Öl | 4 EL |
Schafskäse | 200 g |
evtl. Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tortellini in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, mit kalten Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
2.Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Paprika und Tomate waschen, entkernen und würfeln. Salat waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
3.Dosentomaten abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Tomatensaft und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und einer Prise Zucker abschmecken. Öl darunter schlagen. Dosentomaten hacken und unter die Marinade rühren.
4.Salatzutaten und Marinade msichen, dann etwas durchziehen lassen. Vor dem Servieren Käse zerbröseln und darüber streuen. Evtl. mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinakora
vom
Kommentare zu „Tortellini-Salat mit Schafskäse“