Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Salat | etwas |
Garnelen gerรคuchert | 100 Gramm |
Salat gemischt | 3 Handvoll |
Cherry Dattel Tomaten | 2 |
Paprika rot | etwas |
Heidelbeeren frisch | 2 Esslรถffel |
Zwiebelringe blau | einige |
Petersilie gehackt | etwas |
Dressing | |
---|---|
Sahne flรผssig | 1 Esslรถffel |
Olivenรถl extra vergine | 1 Esslรถffel |
Kirschwasser | 1 Esslรถffel |
Chili gehackt | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Zucker braun Rohzucker | 2 Prisen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer bunt aus der Mรผhle | etwas |
Clementinensaft | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Salat
1.Die Paprika waschen putzen und in dรผnne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die geschรคlte Zwiebeln in dรผnne Ringe schneiden.
2.Diese Zutaten mit den Heidelbeeren auf einen Teller geben.
Dressing
3.Die Sahne mit einem Schneebesen etwas schaumig schlagen und nach und nach das Kirschwasser, das Olivenรถl, und den Clementinensaft unterschlagen. Den gehackten Knoblauch, und die gehackte Chilli mit dem Zucker und dem Salz dazugeben. Mit bunten Pfeffer abschmecken.
Salat
4.Das Dressing mit etwas Petersilie รผber den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu โFruchtiger Garnelensalatโ