Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie mit Blättern | 1 |
Tomaten | 6 |
Paprikaschote | 1 |
Romanasalat | 1 |
Zwiebel | 1 |
Emmentaler Käse | etwas |
Schwarzwälder Schinken | etwas |
Essig, Öl, Salz Pfeffer, Zucker, Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1904 (455)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett45,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1904 (455)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett45,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Staudensellerie putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschote entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Romanasalat putzen, waschen und in breitere Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Emmentaler in größere Würfel und Schinken in Streifen schneiden.
2.Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und etwas Wasser eine Salatsoße bereiten. Die kleingeschnittenen Zutaten dazugeben und alles gut durchmengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Staudenselleriesalat mit Tomaten, Käse und Schinken“