Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat | ½ Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
Salatgurke | ½ Stk. |
Frühlingszwiebel | 4 Stk. |
Rote Zwiebel | 1 Stk. |
Möhre | 1 Stk. |
Thunfisch | 1 Dose |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Joghurtdressing | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eisbergsalat in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
2.Salatgurke und Möhre Schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel und rote Zwiebel in Ringe schneiden.
3.Alle Zutaten vermischen. Zuletzt den abgetropften Thunfisch dazugeben.
4.Mit dem Dressing vermischen und mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Als ich wieder zu lang in der Kochbar unterwegs war......“