Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch gegart | 400 gr |
Pilze | 1 Dose |
Maiskölbchen | 1 Glas |
Mais | 1 Dose |
Tomate frisch | 1 |
Porree frisch | 1 Stange |
Möhre | 1 |
Für das Dressing : | |
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Olivenöl kalt gepresst | 5 Esslöffel |
Limette frisch | 1 |
Balsamico-Essig dunkel | 1 Esslöffel |
12 Kräuter Essig | 2 Esslöffel |
Sojasoße dunkel | 3 Esslöffel |
Feigensenf | 2 TL |
Zucker | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer geschrotet oder aus der Mühle | 1 TL |
Zur Deko : | |
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rote Beeren getrocknet | 1 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (37)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (37)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Rosenkohl putzen und die Blättchen verlesen , den Rest vierteln. 3 - 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen und in Eiswasser setzen und ablaufen lassen.
2.Die Pilze vierteln . Den Porree säubern und in Streifen schneiden. Den Mais ablaufen lassen. Die Tomate in kleine Würfel schneiden.
3.Die Möhre schälen und mit dem Sparschäler in Scheiben schneiden. Maiskolben in Scheiben schneiden.
4.Für das Dressing : Die Limette auspressen. Den Saft und die restl. Zutaten für das Dressing vermischen. Abschmecken .
5.Alles vermischen und 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Rosenkohlsalat & viel Gemüse“