Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Tomaten | 2 |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Sahne | 3 EL |
Eier hartgekocht | 2 |
Sabines Salatsoße aus meinem KB ... | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (376)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett41,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (376)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett41,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl in kleine Röschen teilen.......waschen und in Salzwasser garen.......Garstufe nach eigenem Geschmack.
2.Abgeschütteten Blumenkohl in eine Schüssel geben und mit Salatsoße und Sahne marinieren. Die Eier schälen und in kleine Würfel schneiden, dazugeben. Die Tomaten häuten, vierteln und das Innere entfernen, dann ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Schnittlauch in die Schüssel geben und alles gut miteinander vermengen.
3.Den Salat mind. 1 Stunde durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Salat“