Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Tomaten | 2 |
Schnittlauchrรถllchen | 1 EL |
Sahne | 3 EL |
Eier hartgekocht | 2 |
Sabines Salatsoรe aus meinem KB ... | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (376)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett41,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (376)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett41,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl in kleine Rรถschen teilen.......waschen und in Salzwasser garen.......Garstufe nach eigenem Geschmack.
2.Abgeschรผtteten Blumenkohl in eine Schรผssel geben und mit Salatsoรe und Sahne marinieren. Die Eier schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden, dazugeben. Die Tomaten hรคuten, vierteln und das Innere entfernen, dann ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden. Zusammen mit dem Schnittlauch in die Schรผssel geben und alles gut miteinander vermengen.
3.Den Salat mind. 1 Stunde durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โBlumenkohl-Salatโ