Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
blumenkohl | 1 kl. |
tomaten | 6 gr |
eier hartgekocht | 2 |
dressing: | etwas |
kräuterquark | 3 el |
salz,pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.blumenkohl in rößchen teilen und in salzwasser bißfest kochen, abgießen und mit kaltem wasser abschrecken......die tomaten in mundgerechte stücke schneiden.........die eier in würfel schneiden.........alles zusammen in einer schüssel geben und den quark unterrühren,würzen und ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****i
vom
Kommentare zu „Salat: blumenkohlsalat“