Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Makkaroni | 300 g |
Champignons in Scheiben | 1 Dose |
Crรจme light | 1 Becher |
Creme/Schmand 20% Fett | 1 Becher |
Fleischsalat | 1 Becher |
Zuckermais (Gemรผsemais) gegart | 1 Dose |
Paprikaschote grรผn | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Snack-Paprika orange | 1 Tรผte |
Tomaten rot frisch | 5 |
Kirschtomaten gelb | 10 kleine |
Pizzasoรe selbstgemacht | 5 EL |
Krรคutermischung italienisch | 1 - 1 1/2 EL |
Gouda gewรผrfelt | 100 g |
Emmentaler gewรผrfelt | 100 g |
Geflรผgelfleischwurst | 1/2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett15,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten von den Kernen und der weiรen Haut befreien und in kleine Wรผrfel schneiden. Tomaten vom Blรผtenansatz befreien und in Wรผrfel schneiden. Die Fleischwurst halbieren und in Streifen schneiden. Champignons und Mais abgieรen, das Wasser auffangen.
2.Alle Zutaten vermengen, mit den in der Zwischenzeit in Salzwasser bissfest gegarten Nudeln vermengen und ziehen lassen. Evtl noch etwas Gemรผsewasser angieรen und nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu โSalate: Bunter Nudelsalatโ