Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 300 g |
Champignons in Scheiben | 1 Dose |
Crème light | 1 Becher |
Creme/Schmand 20% Fett | 1 Becher |
Fleischsalat | 1 Becher |
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 1 Dose |
Paprikaschote grün | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Snack-Paprika orange | 1 Tüte |
Tomaten rot frisch | 5 |
Kirschtomaten gelb | 10 kleine |
Pizzasoße selbstgemacht | 5 EL |
Kräutermischung italienisch | 1 - 1 1/2 EL |
Gouda gewürfelt | 100 g |
Emmentaler gewürfelt | 100 g |
Geflügelfleischwurst | 1/2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten von den Kernen und der weißen Haut befreien und in kleine Würfel schneiden. Tomaten vom Blütenansatz befreien und in Würfel schneiden. Die Fleischwurst halbieren und in Streifen schneiden. Champignons und Mais abgießen, das Wasser auffangen.
2.Alle Zutaten vermengen, mit den in der Zwischenzeit in Salzwasser bissfest gegarten Nudeln vermengen und ziehen lassen. Evtl noch etwas Gemüsewasser angießen und nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Salate: Bunter Nudelsalat“