1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerlicher Wurstsalat mit Tomaten, Gurken, Mais und Zwiebeln

Sommerlicher Wurstsalat mit Tomaten, Gurken, Mais und Zwiebeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schinkenwurst300 Gramm
Tomaten frisch3 Stรผck
Salatgurke½ Stรผck
Zwiebel frisch1 Stรผck
Mais gegart Konserve4 EL
Marinade etwas
ร–l1 EL
Rotweinessig3 EL
Senf scharf1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Maggi etwas
Wasser2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten und die Gurke waschen, halbieren, das Kernhaus entfernen und in mundgereuchte Stรผcke schneiden. Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Mais abspรผlen und abtropfen lassen. Die Schinkenwurst in Streifen schneiden und alle Zutaten in eine Schรผssel geben.

    2.Marinade: Essig, ร–l , Senf mit dem Wasser miteinander verquirlen und รผber die Wurstmischung gieรŸen. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Maggi wรผrzig abschmecken und durchziehen lassen. Gut gekรผhlt servieren !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSommerlicher Wurstsalat mit Tomaten, Gurken, Mais und Zwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich