Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika grün | 1 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Gurke frisch | 1 Stück |
Wurst nach Wahl | 50 dag |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Apfelessig | 1 Schuss |
Öl | 1 Schuss |
Joghurt fettarm | 1 EL |
Majonäse | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (369)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (369)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gurken, Tomaten, Eier, Zwiebel und Paprika möglichst klein schneiden (am besten würfeln).
2.Nun die Wurst in feine Streifen schneiden.
3.Das Gemüse in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern und anschließend gut durchmischen.
4.Nun nur noch die Wurst und die Eier hinzufügen. Anschließend Essig und Öl hinzufügen und alles nochmals durchmischen.
5.Nun nur noch Yoghurt und Majonäse unterheben.
6.Anrichten und am besten mit getoastetem Weißbrot genießen.
7.Schnittlauch noch rüberstreuen und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****i
vom
Kommentare zu „Sommerlicher Wurstsalat“