1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat *Spätsommer*

Wurstsalat *Spätsommer*

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst / Stadtwurst250 g
Emmentaler150 g
Gemüsezwiebel1 große
Strauchtomaten2
Eier2 gekochte
Dressing:
Balsamico Bianco mit medeteranen Kräutern3 EL
Sesamöl1 EL
Petersilie1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Wasser2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst von der Stadtwurst die Haut abziehen, dann in Scheiben und danach in Streifen schneiden..... Emmentaler beim Metzger in Scheiben schneiden lassen dann braucht man den Käse nur noch in Streifen schneiden. Die Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden... Tomaten waschen, halbieren, mit einem Läöffel das Kerngehäuse herauskratzen.... danach in Streifen schneiden. Ich habe die gekochten Eier gleich beim Metzger mitgenommen...Eier schälen und sechsteln..

    2.Alle Salatzutaten außer den Eiern in eine Schüssel geben....

    3.Aus Balsamico, Sesamöl, Petersilie, Wasser, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren... über den Wurstsalat gießen.... gut vermischen... ca 15 Minuten ziehen lassen... und gegebenenfalls nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen.... Zum Schluss noch mit den gekochten Eiern garnieren... fertig... Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat *Spätsommer*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich