Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberkäse | 200 gr. |
Käse, in Scheiben | 30 gr. |
Schalotte | 1 |
Gewürzgurken | 3 |
Eier hart gekocht | 2 |
Radieschen | 6 |
Schalotte | ½ |
Eigelb | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Salz | ½ TL |
Senf | 1 EL |
Pfeffer, Priese Zucker nach bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Wurstsalat Den vorgekochten Leberkäse in feine Streifen schneiden. Radieschen, Gewürzgurken und eine Schalotte klein schneiden, am Besten ebenfalls in feine Streifen. Die hart gekochten Eier in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
2.Das Dressing Die halbe Schalotte klein schneiden und mit 4 EL Balsamico-Essig, ½ TL Salz, etwas schwarzem Pfeffer, einer Prise Zucker und einem Eigelb in einer extra Schüssel gut verrühren. Ein EL Senf und 4 EL Olivenöl dazugeben und mit Schneebesen schlagen. Dressing anschließend über den Wurstsalat geben, gut vermengen und etwa 1 Stunde lang durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Wurstsalat ala Bärli“