Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Emmentaler Kรคse | 250 g |
Gewรผrzgurken | 75 g |
Fleischwurst | 350 g |
abgezogene Zwiebeln | 250 g |
Fรผr die Salatsauce: | etwas |
Essig | 2 EL |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Senf | 1 TL |
Speiseรถl | 6 EL |
Schnittlauchrรถllchen | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett19,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kรคse in Streifen, Gewรผrzgurken in Scheiben schneiden. Fleischwurst enthรคuten,evtl. halbieren und in Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln in Ringe schneiden, in kochendes Wasser geben, 2 Minuten kochen lassen und auf ein Sieb geben, gut abtropfen lassen.
3.Fรผr die Salatsauce Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf verrrรผhren. รl unterrรผhren.
4.Die Salatzutaten mit der Sauce vermischen.
5.Wurstsalat mit Schnittlauchrรถllchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****6
vom
Kommentare zu โBayerischer Wurstsalatโ