1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat, Schweizer Art

Wurstsalat, Schweizer Art

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fleischwurst, auf Scheiben500 gr.
Emmentaler200 gr.
Gewรผrzgurken4
Zwiebeln3
Fรผr die Marinade
Essig3 EL
ร–l5 EL
Salz und weiรŸer Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Senf, mittelscharf2 Msp
Schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Fleischwurst, den Emmentaler und die Zwiebeln auf feine Streifen schneiden. Die Gewรผrzgurken auf feine Wรผrfel schneiden. Alles in einer Schรผssel mischen.

  • Die Marinade

    2.Essig, ร–l, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker in einer kleinen Schรผssel verrรผhren. รœber den Salat gieรŸen

    3.Den Salat mit der Marinade gut mischen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

    4.Salat in einer Schรผssel servieren und Laugengebรคck dazu reichen oder auch deftiges Landbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWurstsalat, Schweizer Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich