Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Fleischwurst, auf Scheiben | 500 gr. |
Emmentaler | 200 gr. |
Gewรผrzgurken | 4 |
Zwiebeln | 3 |
Fรผr die Marinade | |
---|---|
Essig | 3 EL |
รl | 5 EL |
Salz und weiรer Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Senf, mittelscharf | 2 Msp |
Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Fleischwurst, den Emmentaler und die Zwiebeln auf feine Streifen schneiden. Die Gewรผrzgurken auf feine Wรผrfel schneiden. Alles in einer Schรผssel mischen.
Die Marinade
2.Essig, รl, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker in einer kleinen Schรผssel verrรผhren. รber den Salat gieรen
3.Den Salat mit der Marinade gut mischen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
4.Salat in einer Schรผssel servieren und Laugengebรคck dazu reichen oder auch deftiges Landbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โWurstsalat, Schweizer Artโ