Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Geflรผgelwurst | 6 Scheiben |
Schnittlauch frisch in Rรถllchen geschnitten | 1 Bund |
Basilikumblรคtter fein geschnitten | 4 Stรผck |
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt | 1 Esslรถffel |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | 2 mittelgrosse |
Gurkenwasser | 3 Esslรถffel |
Senf mittelscharf | 2 Teelรถffel |
Olivenรถl | 5 Esslรถffel |
Chilli (Cayennepfeffer)-eigene Herstellung | 2 Prisen |
Feldsalat frisch | 2 Hand voll |
Eier Freiland | 4 Stรผck |
Salz | nach Belieben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Wurst in Streifen schneiden. In einen Behรคlter geben. Dazu Gurken kleingewรผrfelt, Gurkenwasser und die Krรคuter. In einem Glas 3 EL รl, Senf, grรผnen Pfeffer und nur sehr wenig Salz mischen. รber die Wurst giessen und alles miteinander vermengen. Etwas ziehen lassen.
2.Den Feldsalat abspรผlen und schleudern. Die kleinen Wurzeln lasse ich dran. Sie schmecken etwas nussig. Auf 2 Teller ausbreiten. Mit etwas Salz und Cayenne bestreuen. Restliche 2 EL รl rรผbertrรถpfeln. Wurstsalat drรผber geben.
3.Zum Schluss kommen die inzwischen mittel gekochten, gepellten und halbierten Eier obenauf. Etwas Salz drauf geben.
4.Bei Tisch alles vermengen. Dazu passt frisches Baguette. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu โPikanter Wurstsalat begegnet Feldsalatโ