1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Wurstsalat begegnet Feldsalat

Pikanter Wurstsalat begegnet Feldsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Geflรผgelwurst6 Scheiben
Schnittlauch frisch in Rรถllchen geschnitten1 Bund
Basilikumblรคtter fein geschnitten4 Stรผck
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt1 Esslรถffel
Gewรผrzgurken Sauerkonserve2 mittelgrosse
Gurkenwasser3 Esslรถffel
Senf mittelscharf2 Teelรถffel
Olivenรถl5 Esslรถffel
Chilli (Cayennepfeffer)-eigene Herstellung2 Prisen
Feldsalat frisch2 Hand voll
Eier Freiland4 Stรผck
Salz nach Belieben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Wurst in Streifen schneiden. In einen Behรคlter geben. Dazu Gurken kleingewรผrfelt, Gurkenwasser und die Krรคuter. In einem Glas 3 EL ร–l, Senf, grรผnen Pfeffer und nur sehr wenig Salz mischen. รœber die Wurst giessen und alles miteinander vermengen. Etwas ziehen lassen.

    2.Den Feldsalat abspรผlen und schleudern. Die kleinen Wurzeln lasse ich dran. Sie schmecken etwas nussig. Auf 2 Teller ausbreiten. Mit etwas Salz und Cayenne bestreuen. Restliche 2 EL ร–l rรผbertrรถpfeln. Wurstsalat drรผber geben.

    3.Zum Schluss kommen die inzwischen mittel gekochten, gepellten und halbierten Eier obenauf. Etwas Salz drauf geben.

    4.Bei Tisch alles vermengen. Dazu passt frisches Baguette. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikanter Wurstsalat begegnet Feldsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich