1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Wurstsalat

Schweizer Wurstsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Extrawurst oder pro Person 1 Knacker500 g
Gouda oder anderen Käse100 g
Gemüsepaprika rot1
Tomaten2
Zwiebel klein1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Balsamicoessig weiß etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wurst in Streifen oder Scheiben schneiden, Gouda in Stifte, Paprika in Streifen, Zwiebel in Ringe schneiden und Tomaten achteln. Das Ganze salzen, pfeffern und mit einer Prise Zucker bestreuen.

    2.Aus Essig, Wasser und Öl nach Geschmack ein Salatdressing zubereiten, über die Wurst, den Käse und das Gemüse gießen und vorsichtig durchmischen.

    3.Den Wurstsalat im Kühlschrank ziehen lassen und dann mit frischen Brötchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich