Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Extrawurst oder pro Person 1 Knacker | 500 g |
Gouda oder anderen Käse | 100 g |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Tomaten | 2 |
Zwiebel klein | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Balsamicoessig weiß | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wurst in Streifen oder Scheiben schneiden, Gouda in Stifte, Paprika in Streifen, Zwiebel in Ringe schneiden und Tomaten achteln. Das Ganze salzen, pfeffern und mit einer Prise Zucker bestreuen.
2.Aus Essig, Wasser und Öl nach Geschmack ein Salatdressing zubereiten, über die Wurst, den Käse und das Gemüse gießen und vorsichtig durchmischen.
3.Den Wurstsalat im Kühlschrank ziehen lassen und dann mit frischen Brötchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Schweizer Wurstsalat“