Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Wurstreste ich nehme Bierschinken, Paprikalyoner und Kochmettwurst | 1 kg |
Wasser | 200 ml |
Öl | 150 ml |
Leinöl | 1 TL |
Balsamico Bianco | 75 ml |
Zitronensäure | 2 Spritzer |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Zucker | 1 Pr |
Edamer | 200 gr |
Zwiebel groß | 1 |
Salz und Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
Schnittlauch frisch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1862 (445)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett44,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1862 (445)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett44,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Wurst in kleine Streifen schneiden und beiseite legen. Den Käse ebenfalls in kleine Streifen schneiden.
2.Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und ebenfalls beiseite legen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
3.Für das Dressing Wasser, Öl, Essig, Zitronensäure und den Senf in einen Mixbecher geben und aufmixen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
4.Die Wurst und den Käse in eine Schüssel geben und das Dressing darüber verteilen und gut durchmischen. Den Wurstsalat etwa 30 Minuten durchziehen lassen damit er Geschmack annehmen kann. Dazu passt "mein" Tomatenbrot ;-) Das Rezept dazu findet ihr in meinem Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Wurstsalat 1887“