1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat schwäbische Art

Wurstsalat schwäbische Art

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyoner Wurst400 g
Schwarzwurst250 g
Edamer200 g
Zwiebeln frisch2 Stück
Gewürzgurke Sauerkonserve5 Stück
Senf mittelscharf2 Teelöffel
Weißweinessig6 EL
Rapsöl2 EL
Wasser3 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleischwurst schneiden, oder schon geschnitten kaufen. Scharzwurst, Gurken und Edamer in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel gut vermischen.

    2.Aus denm Senf, Essig, Öl und wasser mit Pfeffer und Maggi ein würziges Dressing rühren. Zu den übrigen Zutaten geben und gut vermischen. 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken. Mit frischem Brot servieren.

    3.Guten Appetit - Bilder sind geladen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat schwäbische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich