Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lyoner Wurst | 400 g |
Schwarzwurst | 250 g |
Edamer | 200 g |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 5 Stück |
Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
Weißweinessig | 6 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Wasser | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fleischwurst schneiden, oder schon geschnitten kaufen. Scharzwurst, Gurken und Edamer in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel gut vermischen.
2.Aus denm Senf, Essig, Öl und wasser mit Pfeffer und Maggi ein würziges Dressing rühren. Zu den übrigen Zutaten geben und gut vermischen. 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken. Mit frischem Brot servieren.
3.Guten Appetit - Bilder sind geladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Wurstsalat schwäbische Art“