1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Speckkartoffelsalat

Warmer Speckkartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 gr.
Speck durchwachsen75 gr
Zwiebel1
Gewรผrzgurken3
Gemรผsebrรผhe75 ml
Senf1 TL
ร–l, Essig, Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, anschlieรŸend pellen und in Scheiben schneiden. (Ich nehme dazu einen Eier-Schneider, funktioniert wunderbar und gibt gleichmรครŸige Scheiben)

    2.Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden

    3.Speck in feine Stifte schneiden und goldbraun anbraten

    4.Gewรผrzgurken in halbe Scheiben schneiden

    5.Gemรผsebrรผhe vorbereiten und 1 TL Senf unterrรผhren.

    6.Kartoffelscheiben in eine Schรผssel geben, Zwiebeln, Speck und Gewรผrzgurke dazu dazu geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, etwas Essig und ร–l und zum Schluss die Gemรผsebrรผhe darรผber geben. Jetzt alles gut vermischen, kurz ziehen lassen und danach servieren. Dazu passt hervorragend heiรŸe Fleischwurst.

    7.Dazu Wiener Wรผrstchen oder Fleischwurst

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hareg
    vom
    Profilbild von hareg

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWarmer Speckkartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich