Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Speck durchwachsen | 75 gr |
Zwiebel | 1 |
Gewรผrzgurken | 3 |
Gemรผsebrรผhe | 75 ml |
Senf | 1 TL |
รl, Essig, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate12 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate12 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, anschlieรend pellen und in Scheiben schneiden. (Ich nehme dazu einen Eier-Schneider, funktioniert wunderbar und gibt gleichmรครige Scheiben)
2.Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden
3.Speck in feine Stifte schneiden und goldbraun anbraten
4.Gewรผrzgurken in halbe Scheiben schneiden
5.Gemรผsebrรผhe vorbereiten und 1 TL Senf unterrรผhren.
6.Kartoffelscheiben in eine Schรผssel geben, Zwiebeln, Speck und Gewรผrzgurke dazu dazu geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, etwas Essig und รl und zum Schluss die Gemรผsebrรผhe darรผber geben. Jetzt alles gut vermischen, kurz ziehen lassen und danach servieren. Dazu passt hervorragend heiรe Fleischwurst.
7.Dazu Wiener Wรผrstchen oder Fleischwurst
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
Kommentare zu โWarmer Speckkartoffelsalatโ