Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Fleisch gegart | 300 gr. |
Gewรผrzgurken | 2 |
Schalotten lรคnglich | 5 EL |
Champignons Konserve abgetropft | 100 gr. |
Paprikaschoten eingelegt | 2 |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 El |
Gewรผrzgurkensud | etwas |
Senf bayrisch | 1 EL (gestrichen) |
Balsamico-Essig weiร | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร19 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร19 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischscheiben nudelig schneiden. Schalotten schรคlen und in feine Ringe schneiden. Die Gewรผrzgurken lรคngs in Scheiben und quer in feine Stifte schneiden sowie die Paprikaschoten klein zerhacken.
2.Aus etwas Gurkensud, Essig, รl,Senf, Salz und Pfeffer eine wรผrzige Marinade rรผhren, alles miteinander vermengen, und gut durchziehen lassen. Mit einem Butterbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โAbendbrot : Rindfleischsalatโ