1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot : Rindfleischsalat

Abendbrot : Rindfleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Fleisch gegart300 gr.
Gewรผrzgurken2
Schalotten lรคnglich5 EL
Champignons Konserve abgetropft100 gr.
Paprikaschoten eingelegt2
Schnittlauch frisch gehackt2 El
Gewรผrzgurkensud etwas
Senf bayrisch1 EL (gestrichen)
Balsamico-Essig weiรŸ etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischscheiben nudelig schneiden. Schalotten schรคlen und in feine Ringe schneiden. Die Gewรผrzgurken lรคngs in Scheiben und quer in feine Stifte schneiden sowie die Paprikaschoten klein zerhacken.

    2.Aus etwas Gurkensud, Essig, ร–l,Senf, Salz und Pfeffer eine wรผrzige Marinade rรผhren, alles miteinander vermengen, und gut durchziehen lassen. Mit einem Butterbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAbendbrot : Rindfleischsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich