Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fleisch gegart | 300 gr. |
Gewürzgurken | 2 |
Schalotten länglich | 5 EL |
Champignons Konserve abgetropft | 100 gr. |
Paprikaschoten eingelegt | 2 |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 El |
Gewürzgurkensud | etwas |
Senf bayrisch | 1 EL (gestrichen) |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischscheiben nudelig schneiden. Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Die Gewürzgurken längs in Scheiben und quer in feine Stifte schneiden sowie die Paprikaschoten klein zerhacken.
2.Aus etwas Gurkensud, Essig, Öl,Senf, Salz und Pfeffer eine würzige Marinade rühren, alles miteinander vermengen, und gut durchziehen lassen. Mit einem Butterbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Abendbrot : Rindfleischsalat“