Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radieschen | etwas |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | etwas |
Fleischwurst | etwas |
Emmentaler Käse | etwas |
Frühlingszwiebeln | etwas |
Essig, Öl, Salz, Zitronenpfeffer, etwas Zucker/Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Fleischwurst von der Pelle befreien, in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Emmentaler in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Scheibchen schneiden (ich hatte noch welche eingefroren).
2.Aus Essig, Öl, Salz, Zitronenpfeffer, Zucker/Süßstoff und etwas Wasser eine Vinaigrette zubereiten und die restlichen Zutaten untermischen. Vorm Servieren etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Radieschen-Paprika-Salat mit Käse und Fleischwurst“