Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mortadella in Scheiben | 300 g |
Emmentaler | 4 Scheiben |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Weißweinessig | etwas |
Rapsöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mortadella- und Emmentalerscheiben in Würfel schneiden. Radieschen putzen, abspülen und in feine Scheiben hobeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
2.In einer Schüssel Weißweinessig und Öl verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Vorbereitete Zutaten vorsichtig unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Teichmann's Wurstsalat“