Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Weiรwein-Essig | 6 EL |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Salz | etwas |
weiรer Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
รl | 4 EL |
Fleischwurst im Ring | 500 g |
Blutwurst im Ring - kann man auch weglassen - | 250 g |
Zwiebeln | 3 mittelgrosse |
Gewรผrzgurken | 200 g |
Schnittlauch | 1 Bd |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett19,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Essig, Senf, Salz, Pfeffer und 1-2 TL Zucker in einer Schรผssel verrรผhren. รl darunter schlagen.
2.Wurst aus der Hรผlle lรถsen, in dรผnne Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen. Zwiebeln u. Gurken ebenfalls in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein schneiden.
3.Die vorbereiteten Zutaten mit dem Dressing mischen. Zugedeckt ca. 20 Min. ziehen lassen, nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu โWurstsalat mit Schnittlauch-Dressingโ