1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat mit Schnittlauch-Dressing

Wurstsalat mit Schnittlauch-Dressing

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
WeiรŸwein-Essig6 EL
Senf mittelscharf3 EL
Salz etwas
weiรŸer Pfeffer etwas
Zucker etwas
ร–l4 EL
Fleischwurst im Ring500 g
Blutwurst im Ring - kann man auch weglassen -250 g
Zwiebeln3 mittelgrosse
Gewรผrzgurken200 g
Schnittlauch1 Bd
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Essig, Senf, Salz, Pfeffer und 1-2 TL Zucker in einer Schรผssel verrรผhren. ร–l darunter schlagen.

    2.Wurst aus der Hรผlle lรถsen, in dรผnne Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen. Zwiebeln u. Gurken ebenfalls in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein schneiden.

    3.Die vorbereiteten Zutaten mit dem Dressing mischen. Zugedeckt ca. 20 Min. ziehen lassen, nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWurstsalat mit Schnittlauch-Dressingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich