Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Weißwein-Essig | 6 EL |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | 4 EL |
Fleischwurst im Ring | 500 g |
Blutwurst im Ring - kann man auch weglassen - | 250 g |
Zwiebeln | 3 mittelgrosse |
Gewürzgurken | 200 g |
Schnittlauch | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Essig, Senf, Salz, Pfeffer und 1-2 TL Zucker in einer Schüssel verrühren. Öl darunter schlagen.
2.Wurst aus der Hülle lösen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. Zwiebeln u. Gurken ebenfalls in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein schneiden.
3.Die vorbereiteten Zutaten mit dem Dressing mischen. Zugedeckt ca. 20 Min. ziehen lassen, nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Wurstsalat mit Schnittlauch-Dressing“