Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lyoner | 400 g |
Allgäuer Käse am Stück | 200 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk |
Schnittlauch | ½ Bund |
Weißweinessig | 6 EL |
Sonnenblumenöl | ⅛ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
rote Zwiebeln | 2 Stk |
Gewürzgurke | 1 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1749 (418)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett41,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1749 (418)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett41,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst in dünne Scheiben schneiden und den Käse grob raspeln. Zwiebeln in Ringe schneiden. Knobi abziehen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
2.Eine Schüssel mit Knobi einreiben. Schnittlauch, Essig und öl darin anmischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wurst und Käse und den Zwiebeln in eine andre Schüssel füllen und mit etwas Dressing beträufeln. Ca 20min darin marinieren.
3.Die roten Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Gewürzgurke klein würfeln. Wurst, Käse und Zwiebeln auf Tellern anrichten. Mit dem Rest Dressing beträufeln und mit den roten Zwiebeln und Gurkenwürfeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
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