1. Home
  2. Rezept
  3. Nightcookers Wurstsalat Resteverwertung

Nightcookers Wurstsalat Resteverwertung

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Emmentaler200 Gramm
Lyoner Wurst200 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Schnittlauch frisch1 Bund
Gewürzgurken5 Stück
Wasser1 Tasse
Olivenöl extra vergine5 EL
Branntweinessig etwas
Chiliflocken rot aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebel in dünne Halbringe, den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Die Hälfte mit 2 El Oliöl in der Pfanne glasig dünsten, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Die Hälfte des Schnittlauchs dazu und kurz mitdünsten. Vom Feuer nehmen.

    2.Das Wasser, Essig und Öl in einer Schüssel vermischen. Die Wurst längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Käse und die Gurken auch in dünne Scheiben schneiden. In die Essigbrühe geben. Ebenso die Essiggurken behandeln. Die rohen Zwiebeln und Schnittlauch dazu. Jetzt die gedünsteten Zwiebeln dazugeben und schön vermengen. Etwas ziehen lassen. Dazu eine Breze oder ein Vollkornspitz und natürlich ein Bier. An Guatn.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Nightcookers Wurstsalat Resteverwertung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich