Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Emmentaler | 200 Gramm |
Lyoner Wurst | 200 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Gewรผrzgurken | 5 Stรผck |
Wasser | 1 Tasse |
Olivenรถl extra vergine | 5 EL |
Branntweinessig | etwas |
Chiliflocken rot aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiร23,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiร23,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel in dรผnne Halbringe, den Schnittlauch in kleine Rรถllchen schneiden. Die Hรคlfte mit 2 El Oliรถl in der Pfanne glasig dรผnsten, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken wรผrzen. Die Hรคlfte des Schnittlauchs dazu und kurz mitdรผnsten. Vom Feuer nehmen.
2.Das Wasser, Essig und รl in einer Schรผssel vermischen. Die Wurst lรคngs halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden. Den Kรคse und die Gurken auch in dรผnne Scheiben schneiden. In die Essigbrรผhe geben. Ebenso die Essiggurken behandeln. Die rohen Zwiebeln und Schnittlauch dazu. Jetzt die gedรผnsteten Zwiebeln dazugeben und schรถn vermengen. Etwas ziehen lassen. Dazu eine Breze oder ein Vollkornspitz und natรผrlich ein Bier. An Guatn.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu โNightcookers Wurstsalat Resteverwertungโ