1. Home
  2. Rezept
  3. Veganer Maultaschen-Salat

Veganer Maultaschen-Salat

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Vegane Mini Maultaschen 500 gr
Champignons braun200 gr.
Mini Mรถhren200 gr
Salat Gurke1 mittelgrosse
Rรถmersalat200 gr.
Sonnenblumenรถl7 EL
Balsamico2 EL
Senf2 TL
Schnittlauch frisch1 Bund
Zwiebel rot1 kleine
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
12 Min
Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Zwiebel abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden.Champignons putzen und Scheiben schneiden.1EL ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz andรผnsten.Pilze hinzufรผgen und mit braten.Aus der Panne nehmen und in eine Schรผssel geben.

    2.Maultaschen in die Pfanne geben und auf jeder Seite ca.3-4 Min.braten ,etwas abkรผhlen lassen .Maultaschen in die Schรผssel zu den Pilzen und Zwiebeln geben . Alles gut miteinander vermischen.Mit Pfeffer und Salz wรผrzen.

    3.Mรถhren waschen ,putzen und in feine Scheiben hobeln.Gurke waschen,lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden.Rรถmersalat putzen und in feine Streifen schneiden.Alles in die Schรผssel geben und unterheben.Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden.

    4.Fรผr das Dressing:6EL,Balsamico,Senf ,Pfeffer und Salz verquirlen. Veganen Maultaschen-Salat auf Tellern anrichten ,mit Dressing betrรคufeln und mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVeganer Maultaschen-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich