Zutaten fรผr 4 Personen
Vegane Mini Maultaschen | 500 gr |
Champignons braun | 200 gr. |
Mini Mรถhren | 200 gr |
Salat Gurke | 1 mittelgrosse |
Rรถmersalat | 200 gr. |
Sonnenblumenรถl | 7 EL |
Balsamico | 2 EL |
Senf | 2 TL |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 12 Min
42 Min
1.Zwiebel abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden.Champignons putzen und Scheiben schneiden.1EL รl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz andรผnsten.Pilze hinzufรผgen und mit braten.Aus der Panne nehmen und in eine Schรผssel geben.
2.Maultaschen in die Pfanne geben und auf jeder Seite ca.3-4 Min.braten ,etwas abkรผhlen lassen .Maultaschen in die Schรผssel zu den Pilzen und Zwiebeln geben . Alles gut miteinander vermischen.Mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
3.Mรถhren waschen ,putzen und in feine Scheiben hobeln.Gurke waschen,lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden.Rรถmersalat putzen und in feine Streifen schneiden.Alles in die Schรผssel geben und unterheben.Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden.
4.Fรผr das Dressing:6EL,Balsamico,Senf ,Pfeffer und Salz verquirlen. Veganen Maultaschen-Salat auf Tellern anrichten ,mit Dressing betrรคufeln und mit Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โVeganer Maultaschen-Salatโ