1. Home
  2. Rezept
  3. Veganer Maultaschen-Salat

Veganer Maultaschen-Salat

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vegane Mini Maultaschen 500 gr
Champignons braun200 gr.
Mini Möhren200 gr
Salat Gurke1 mittelgrosse
Römersalat200 gr.
Sonnenblumenöl7 EL
Balsamico2 EL
Senf2 TL
Schnittlauch frisch1 Bund
Zwiebel rot1 kleine
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
12 Min
Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Zwiebel abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden.Champignons putzen und Scheiben schneiden.1EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz andünsten.Pilze hinzufügen und mit braten.Aus der Panne nehmen und in eine Schüssel geben.

    2.Maultaschen in die Pfanne geben und auf jeder Seite ca.3-4 Min.braten ,etwas abkühlen lassen .Maultaschen in die Schüssel zu den Pilzen und Zwiebeln geben . Alles gut miteinander vermischen.Mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Möhren waschen ,putzen und in feine Scheiben hobeln.Gurke waschen,längs halbieren und in Scheiben schneiden.Römersalat putzen und in feine Streifen schneiden.Alles in die Schüssel geben und unterheben.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    4.Für das Dressing:6EL,Balsamico,Senf ,Pfeffer und Salz verquirlen. Veganen Maultaschen-Salat auf Tellern anrichten ,mit Dressing beträufeln und mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Veganer Maultaschen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich