Zutaten für 4 Personen
Vegane Mini Maultaschen | 500 gr |
Champignons braun | 200 gr. |
Mini Möhren | 200 gr |
Salat Gurke | 1 mittelgrosse |
Römersalat | 200 gr. |
Sonnenblumenöl | 7 EL |
Balsamico | 2 EL |
Senf | 2 TL |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 12 Min
42 Min
1.Zwiebel abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden.Champignons putzen und Scheiben schneiden.1EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz andünsten.Pilze hinzufügen und mit braten.Aus der Panne nehmen und in eine Schüssel geben.
2.Maultaschen in die Pfanne geben und auf jeder Seite ca.3-4 Min.braten ,etwas abkühlen lassen .Maultaschen in die Schüssel zu den Pilzen und Zwiebeln geben . Alles gut miteinander vermischen.Mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Möhren waschen ,putzen und in feine Scheiben hobeln.Gurke waschen,längs halbieren und in Scheiben schneiden.Römersalat putzen und in feine Streifen schneiden.Alles in die Schüssel geben und unterheben.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
4.Für das Dressing:6EL,Balsamico,Senf ,Pfeffer und Salz verquirlen. Veganen Maultaschen-Salat auf Tellern anrichten ,mit Dressing beträufeln und mit Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Veganer Maultaschen-Salat“