Zutaten für 4 Personen
fürs Fleisch | |
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Hähnchenbrustfilets | 4 |
Preiselbeeren aus dem Glas | 4 TL |
Camembert | 4 Scheiben |
Schnittlauch frisch | 16 Stiele |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Eier | 3 |
Mehl | 3 EL |
Paniermehl | 5 EL |
außerdem | |
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Rouladenspieße | etwas |
Öl für die Pfanne | 80 ml |
für den Salat | |
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Feldsalat | 100 g |
Kopfsalat | 100 g |
Radicchio | Blätter |
Paprikaschote rot | ¼ |
Marinade | |
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Zwiebel gehackt | 1 |
Senf | 1 TL |
Salatkräuter mit Knoblauch - hatte keine frischen zur Hand | 2 Päckchen |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Mazola Öl | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Wasser | 3 EL |
Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Hähnchenbrüste seitlich aufschneiden, mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. In die Tasche jeweils 1 TL Preiselberen streichen, 1 Scheibe Camembert reinlegen und je 4 Stiele Schnittlauch dazu. Die Tasche zusammenklappen und mit Rouladennadeln feststecken.
2.3 Teller bereitstellen: Eier verquirlt, Mehl und Paniermehl. Das Fleisch nun erst ins Ei, dann ins Mehl, wieder ins Ei und dann im Paniermehl wenden.
3.In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Hähnchenbrüste rundherum anbraten, in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft 15 Minuten fertig braten
4.für den Salat die Marinadenzutaten alle zusammen rühren. Salat putzen und waschen und abtropfen lassen. Paprika in feine Streifen schneiden . Alles in die Salatsauce geben gut miteinander vermengen.
5.Auf Tellern zuletzt Fleisch mit Salat anrichten. Bei uns gab es als Beilage Spätzlenudeln dazu.
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vom
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