Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
GeflĂĽgel | |
---|---|
Hähnchenbrüste | 2 Stück |
Ingwer frisch geraspelt | nach Gusto |
Pfeffer aus der MĂĽhle | nach Gusto |
Salz aus der MĂĽhle | nach Gusto |
Limetten-Olivenoel | nach Gusto |
Reste | |
---|---|
rote Kartoffeln | 1 Handvoll |
Tomaten | 1 Handvoll |
braune Champignons | 1 Handvoll |
rote Zwiebel | 1/2 StĂĽck |
WĂĽrzen | |
---|---|
Chilli (Cayennepfeffer) | ein Hauch |
Knoblauch frisch | 2 StĂĽck (Zehe) |
Schnittlauch frisch | ein paar Stiele |
Olivenoel | gutes |
Balsamico | weisser |
Pfeffer und Salz | aus der MĂĽhle |
Orangensaft frisch gepresst | ein Spritzer |
Limettenabrieb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
EiweiĂź1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
EiweiĂź1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Das GeflĂĽgel
1.In StĂĽcke schneiden und auf der Platte (in der Pfanne) goldbraun 2 Minuten ungewĂĽrzt anbraten.
rote Kartoffeln (vorgekocht)
2.in gleiche StĂĽcke schneiden und zum GeflĂĽgel geben um sie zusammen 10 Minuten zu erhitzen. Kurz vor dem Garende wĂĽrzen und nun geben sie noch die grob geteilten Champignons hinzu. Alles gut durchschwenken und in einer SchĂĽssel auskĂĽhlen lassen.
In dieser Zeit
3.Tomaten und Zwiebel vorbereiten (waschen und schneiden) Schnittlauch in StĂĽcke schneiden. Nun alles untereinander mischen, wĂĽrzen mit den aufgefĂĽhrten Zutaten und abschmecken..
4.Pastateller mit etwas Limettenabrieb und grobem Salz bestreuen und hierdrauf die Zutaten fĂĽr den Salat geben. Das Fleisch und die Kartoffeln wahlweise untermischen oder separiert hinzulegen. Fertig !!!
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat mit Hähnchenbrust“