1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat nach Mutters Art

Kartoffelsalat nach Mutters Art

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln gekocht1 kg
Fleischsalat Grundlage400 g
Salatgurke1
Tomaten frisch4
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Mayonnaise3 EL
Remoulade3 EL
Zwiebel gewรผrfelt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln Kochen bis sie gar sind. Etwas Auskรผhlen lassen Pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in wรผrfeln Schneiden und mit in die Schรผssel geben. Gurke schรคlen und direkt in der Schรผssel klein raspeln.

    2.Die Zwiebel in Wรผrfel schneiden und mit dazu geben. Den Fleischsalat gut mit den anderen Zutaten vermischen.Mit Salt und Pfeffer abschmecken. Etwas Mayonnaise hinzugeben und mit etwas Remoulade fรผr den krรคftigen Geschmackt abschmecken.

    3.Leicht Abgedeckt sollte der Salat noch gut eine Stunde ziehn um sein volles Aroma zu entfalten. Guten Hunger :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****2
    vom
    Profilbild von F****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalat nach Mutters Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich