Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln gekocht | 1 kg |
Fleischsalat Grundlage | 400 g |
Salatgurke | 1 |
Tomaten frisch | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Mayonnaise | 3 EL |
Remoulade | 3 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln Kochen bis sie gar sind. Etwas Auskรผhlen lassen Pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in wรผrfeln Schneiden und mit in die Schรผssel geben. Gurke schรคlen und direkt in der Schรผssel klein raspeln.
2.Die Zwiebel in Wรผrfel schneiden und mit dazu geben. Den Fleischsalat gut mit den anderen Zutaten vermischen.Mit Salt und Pfeffer abschmecken. Etwas Mayonnaise hinzugeben und mit etwas Remoulade fรผr den krรคftigen Geschmackt abschmecken.
3.Leicht Abgedeckt sollte der Salat noch gut eine Stunde ziehn um sein volles Aroma zu entfalten. Guten Hunger :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****2
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat nach Mutters Artโ