Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
3 Matjesfilets | 3 |
3 festkochende mittelgrooße Kartoffeln | 3 |
3 hartgekochte Eier | 3 |
4 Gewürzgurken | 4 |
1 süsslicher Apfel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Den Matjes in mittelgrosse Stücke schneiden.Die Kartoffeln mit Schale kochen.Die Eier hart kochen.Gurken in kleine Würfel schneiden ebenso den Apfel und die Zwiebel.Rote Beete in etwas größere Stücke schneiden,ich nehme immer die Kugeln.
2.Kartoffeln abpellen und in kleine Würfel schneiden ebenso die Eier kleinschneiden und das Ganze in eine mittelgroße Schüssel geben.Dann die Mayonaise dazugeben und die Zutaten gut durchmischen.Etwas von dem Rote Beetesud dazugeben.Dann den Salat in den Kühlschrank und gut durchziehen lassen.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zille
vom
Kommentare zu „Heringssalat“