Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 400 g |
Eier hartgekocht | 4 |
Cornichons Gรผrkchen | 6 |
Spitzpaprika | 1 |
Zuckermais Konserve abgetropft | 100 g |
* fรผr das Dressing | |
---|---|
Joghurt | 100 g |
Krรคutersalz | ½ TL |
Glรผcks - Gewรผrzblรผtenzubereitung | 1 TL |
Piment d'Espelette | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in kleine Wรผrfel oder in Scheiben schneiden. Eier sehr klein schneiden. Cornichons in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerne und Zwischenhรคutchen entfernen und dann in kleine Stรผcke schneiden.
2.Kartoffeln, Eier, Gurken, Paprika und Mais in eine Schรผssel geben und verrรผhren.
3.Fรผr das Dressing alle angegebenen Zutaten miteinander verrรผhren. Dieses dann mit in die Schรผssel geben und unterrรผhren.
4.Nun den Salat in den Kรผhlschrank stellen und einige Zeit durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โSalat: Kartoffel-Eier-Salatโ