1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Kartoffel-Eier-Salat

Salat: Kartoffel-Eier-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend400 g
Eier hartgekocht4
Cornichons Gรผrkchen6
Spitzpaprika1
Zuckermais Konserve abgetropft100 g
* fรผr das Dressing
Joghurt100 g
Krรคutersalz½ TL
Glรผcks - Gewรผrzblรผtenzubereitung1 TL
Piment d'Espelette1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in kleine Wรผrfel oder in Scheiben schneiden. Eier sehr klein schneiden. Cornichons in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerne und Zwischenhรคutchen entfernen und dann in kleine Stรผcke schneiden.

    2.Kartoffeln, Eier, Gurken, Paprika und Mais in eine Schรผssel geben und verrรผhren.

    3.Fรผr das Dressing alle angegebenen Zutaten miteinander verrรผhren. Dieses dann mit in die Schรผssel geben und unterrรผhren.

    4.Nun den Salat in den Kรผhlschrank stellen und einige Zeit durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat: Kartoffel-Eier-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich