Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 400 g |
Eier hartgekocht | 4 |
Cornichons Gürkchen | 6 |
Spitzpaprika | 1 |
Zuckermais Konserve abgetropft | 100 g |
* für das Dressing | |
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Joghurt | 100 g |
Kräutersalz | ½ TL |
Glücks - Gewürzblütenzubereitung | 1 TL |
Piment d'Espelette | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in kleine Würfel oder in Scheiben schneiden. Eier sehr klein schneiden. Cornichons in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und dann in kleine Stücke schneiden.
2.Kartoffeln, Eier, Gurken, Paprika und Mais in eine Schüssel geben und verrühren.
3.Für das Dressing alle angegebenen Zutaten miteinander verrühren. Dieses dann mit in die Schüssel geben und unterrühren.
4.Nun den Salat in den Kühlschrank stellen und einige Zeit durchziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Salat: Kartoffel-Eier-Salat“